О нас

 Компания «торговый дом Давыдов»представляет на российском рынке продукцию лучших европейских производителей. Мы занимаемся оптовой и розничной торговлей и предлагаем Вашему вниманию большой ассортимент мужского и женского нижнего белья: бюстгальтеры, трусы, корректирующее нижнее белье, бесшовное нижнее белье, бельевой трикотаж и купальники.

Продукция, представленная в наших магазинах, пользуется большой популярностью у клиентов, поскольку имеет все требуемые сертификаты качества и подлинности, создана самыми лучшими дизайнерами и произведена в Европе. Наша компания работает на отечественном рынке уже больше пятнадцати лет и успела зарекомендовать себя самым лучшим образом как честный и надежный партнер. Мы работаем для того, чтобы Вы могли приобрести для себя все самое лучшее и модное, от комплектов хлопковых трусиков до изысканных кружевных боди и бельевого трикотажа, и чтобы сделать сотрудничество с нами как можно более приятным.

Компания «торговый дом Давыдов» работает напрямую с производителями, что позволяет гарантировать подлинность всей продукции и обеспечить нашим клиентам доступ к самым последним коллекциям и моделям, а также оперативно решать все возникающие вопросы. Мы высоко ценим наших клиентов и приветствуем разнообразные формы сотрудничества и оплаты товаров. Кроме того, наши квалифицированные специалисты всегда готовы Вас проконсультировать по всем интересующим Вас вопросам, что обеспечивает персональный подход к обслуживанию каждого клиента.

 

  •  На наших складах всегда представлено более 5000 наименований товаров.
  •  Непосредственные контакты с производителями гарантируют еженедельные поставки и возможность непосредственного размещения заказа на фабриках и складах Италии, Испании
  •  Предоставляются все необходимые документы и сертификаты.
  •  Предлагаем Вашему вниманию гибкую систему скидок и дополнительных условий.
  •  Гарантируем профессиональное и вежливое обслуживание.

Приходите к нам и наши товары еще не раз порадуют вас высоким уровнем комфорта, качеством, долговечностью и элегантностью!

 
 
 

Авторизация